Trattoria Lo Scopettaro - Antica Cucina Romana

Il nostro menu

Antipasti | Primi | Secondi | Contorni | Dolci

Antipasti

Bruschetta al pomodoro

Melanzane alla parmigiana

Lingua di Vitella salmistrata
Veal tongue with green sauce

Nervetti di Vitella
Stewed veal nervs

Antipasto dello Casa
Starter of the house with mixed vegetables, salted meat and roman specialities of the house

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Fagioli al coccio
Beans of the house

Coccio di trippa
Veal tripe in tomato sauce

Coccio di coratella
Lamb heart, lung, liver
 

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Primi

Rigatoni con polpette
Rigatoni with meatballs

Rigatoni con pajata
Rigatoni with a vealentrail

Rigatoni o bucatini alla amatriciana
Rigatoni with tomato, bacon, "pecorino" cheese, red pepper

Rigatoni alla Carbonara
Rigatoni with bacon, eggs and parmigiano cheese

Rigatoni pomodoro e basilico
Rigatoni with tomato and basil

Rigatoni pomodoro fresco e basilico
Rigatoni with fresh tomato and basil

Rigatoni cacio e pepe
Rigatoni with cheese and black pepper

Rigatoni alla gricia
Rigatoni with bacon, "pecorino" cheese and red pepper

Rigatoni al sugo di coda
Rigatoni with oxtail sauce

Penne all'arrabbiata
Penne with tomato, red pepper and garlic
 

Pasta Fresca

Tonnarelli o fettuccine cacio e pepe
Tonnarelli or fettuccine with cheese and black pepper

Tonnarelli or fettuccine al ragų (bianco o rosso)
Tonnarelli or fettuccine with meat sauce

Tonnarelli or fettuccine al sugo di involtini
Tonnarelli or fettuccine with roll sauce

Fettuccine aglio, olio, cicoria, pecorino e peperoncino
Fettuccine with garlic, oil chicory and pecorino cheese and red pepper

Fettuccine ai funghi porcini

Tonnarelli o fettuccine alla gricia


Tonnarelli del norcino

Tonnarelli alla puttanesca

Tonnarelli pomodoro fresco e basilico

Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
Ravioli with ricotta cheese and spinach with tomato sauce

Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
Ravioli with ricotta cheese and spinach with butter and salvia sage

Gnocchi alla amatriciana
Potato dumplings with tomato, bacon,"pecorino" cheese red pepper

Gnocchi al sugo di involtini
Potato dumplings with roll sauce

Gnocchi ai funghi porcini

Gnocchi al ragų

Gnocchi cacio e pepe
Potato dumplings with cheese and black pepper
 

Zuppe

Pasta e broccoli con arzilla (il venerdė)
Soup with pasta, broccoli and typical fish (only on Friday)

Pasta e Fagioli
Soup with pasta and beans

Pasta e Ceci
 

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Secondi

Coda alla vaccinara
Stewed oxtail in tomato sauce with celery and carrot

Pajata d'abbacchio
Entrails of stewed veal in tomato sauce

Trippa alla romana
Veal tripe in tomato sauce

Muscolo alla Vaccinara
Stewed veal muscle in tomato sauce

Salsicce ai ferri con patate al forno
Grilled sausages with roast potatos

Abbacchio alla cacciatora
Stewed lamb in wine sauce

Coratella d' abbacchio
Lamb heart, lung, liver

Saltimbocca alla Romana
Meal with a little piece of ham

Polpette alla romana in bianco o al pomodoro (n.3)
Meatballs of the house

Involtini alla Romana (n.2)
Roll of the house

Pollo con peperoni
Roasted chicken and sweet peppers

Pollo alla cacciatora
Stewed chicken in wine sauce

Spuntature di vitella alla cacciatora
Roasted veal in wine sauce

Bistecca di manzo danese I° scelta 420-450gr.

Straccetti di manzo alla cacciatora

Straccetti di manzo alla pizzaiola

Straccetti di manzo con rucola

 

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Contorni

Cicoria in padella
Chicory frying in pan

Verza e patate in padella
Verza and potatos frying in pan

Peperoni al forno

Melanzane a funghetto

Ceci al coccio con aceto balsamico

Patate al forno
Roast potatoes

Insalata Mista
Mixed salad

Carciofo alla romana (n.1 stagionale)
Roman style artichoke

Puntarelle in salsa di alici (stagionale)
Puntarelle salad in anchovy sauce
 

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Dolci

Tiramisų artigianale
Home made tiramisų

Cream caramel artigianale
Cream caramel home made

Panna cotta artigianale

Crostate artigianali
Home made pies

Frutta fresca di stagione
Fresh fruites

Mela cotta con riduzione di vino rosso al caramello

Ciambelline al vino

Ciambelline al vino con passito di Pantelleria

Ciambelline al vino con zibibbo di Sicilia
 

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Trattoria "lo Scopettaro" - Antica Cucina Romana
Roma - Lungotevere Testaccio, 7
tel. 06 57.42.408 - tel/fax 06 57.57.912